NC
NC

Commentaires

Laurent Timsonet 7 décembre 2014 16:23

Match en 2 temps cette AM du côté de Fernelmont... Les 2 premiers quart temps vont se résumer comme suit : une domination et possession de ballon pour les rouges, mais avec un manque de finition surtout dû à la précipitation et maladresse MAIS aussi à l'adversaire qui va défendre comme des lions ! N'oublions pas que sur LA seule action dangereuse de cette mi-tps, les verts vont inscrire un but en contre...La marque étant alors contre toute attente de... 0 - 1 !! Loin de se résigner, l'équipe va alors nous faire un troisième quart temps de derrière les fagots :) empilant 5 buts sur des mouvements et un jeu d'équipe que seul notre team est capable !! Disons le tout de suite, le changement tactique du coach va être intelligent et payant...plaçant la pépite local (Kim) aux avants postes et mettant Baptiste juste derrière lui. Inarrêtable, Kim va plier le match avec 3 coups de génie :) Les autres joueurs vont se mettre au niveau et cette deuxième mi-tps va être un régal pour tous... 7 buts, mais si le gardien des verts n'avait pas fait un grand match aussi, le score aurait été bien plus important... Mention spéciale à Damien qui a fait un gros match aussi sans marquer mais quel travailleur sur le flanc, Thib qui au milieu déf fait un boulot de fou, Axel l'infranchissable, etc....tous ayant été à leurs niveaux... Vous avez fait plaisir à tous les supporters présents...continuez dans ce sens, rien ne peut arriver... Buteurs : Kim (3) - Bapt (3) - Nathan T (1)